Статьи

Многие задаются вопросом о том где найти подходящий спортивный зал. В городе есть множество площадок оснащёнными силовыми тренажёрами, однако, порой хочется с друзьями снять спортивный зал в аренду и провести время за подвижными видами спорта. В таком случае хорошим решением станет аренда зала недалеко от станций метро Нарвская и Кировский завод.  

Если у вас появилась идея посетить спортивный клуб, значит вы идёте в ногу со временем. Однако, важно понимать что спортивные залы города отличаются от того что вы найдете на улице Говорова 42. Наши залы, в первую очередь, нацелены на подвижную физическую активность. Даже на самый искушенный вкус мы будем рады вам представить большую площадку предназначенную для баскетбола, мини футбола, гандбола, волейбола, большого тенниса.  

Часто замечаете как летом во дворе с утра до вечера занята баскетбольная площадка? У нас есть решение этой проблемы! Для тех из вас кто не желает ждать или попросту не хочет прогадать с плохой погодой мы рады предоставить баскетбольный зал на улице Маршала Говорова 42 (недалеко от станций метро Кировский завод и Нарвская).

Футбол может смело претендовать на звание самой народной игры. Многие из нас привыкли с детства собираться с друзьями, чтобы погонять мяч. Просторный футбольный зал который готов вместить две команды это отличная альтернатива дворовым баталиям. Аренда такого футбольного зала скорее всего не будет дорогой, особенно если разделить её стоимость между всем игроками.

Очень часто при упоминании игры в волейбол у людей тут же появляются ассоциации с летом, пляжем и хорошем настроением. Если лето и пляж вещи неизменные, за хорошим настроением можно отправиться и на закрытую волейбольную площадку. Как говориться, важно ни где, а с кем!  

Популярность в народе большой теннис приобрел в России во многом благодаря первому президенту Ельцину. Это легко объяснимо, ведь этот вид спорта несмотря на свою сложность заставляет быть активным. Сильные руки, хорошая физическая подготовка и должная выносливость — это то что люди приобретают в процессе увлечения этим видом спорта.

Физкультура — один из самых недооценённых предметов в современном образовании. Бывают случаи, когда в учебных учреждениях нет подходящего места для полной реализации потенциала физического развития подростков. Вроде бы есть школьный спортзал, этот спортивный зал даже позволяет вести полноценный учебный процесс в школе, но вот провести турнир по баскетболу между 9 «А» и 9 «Б» там никак не получится — потолки не такие, метраж не рассчитан и так далее.

Наступает время когда человек задумывается о своем здоровье и о своей физической форме. Однако, как выбрать именно то, что нужно тебе, что будет по душе и от чего не захочется отказаться через пару тройку занятий.   

В России такой вид спорта как гандбол не настолько широко известен. Появилась на территории нашей страны эта игра примерно в начале двадцатого века, а первые соревнования прошли аж в середине прошлого столетия.

Настольный теннис — это та игра в которую можно играть в любом возрасте. Наверняка вы замечали как дедушки со своими внуками во дворе перекидывали мячик ракетками через сетку с одной стороны на другую. В школах и университетах часто проводятся соревнования по пинг-понгу (именно такое название за собой закрепила эта игра в самом начале двадцатого века).  

top.arena